您现在的位置是: 首 页 >> 新闻动态 >> 内蒙古自治区党委常委、组织部长曾一春来我院调研

内蒙古自治区党委常委、组织部长曾一春来我院调研

时间:2017-03-16    作者:

2017-03-15   文字:宣传部 摄影:宣传部

2017年3月14日,自治区党委常委、组织部长曾一春在自治区党委高校工委书记、教育厅厅长侯元、自治区组织部副部长闫同义、自治区教育厅副厅长杨劼等人的陪同下来内蒙古大学调研。

调研组赴我校生命科学学院进行调研

在我校党委书记朱炳文,党委副书记、校长陈国庆及相关职能部门负责人的陪同下,调研组一行来到生命科学学院,听取了学院院长莫日根关于学院学科构成、师资队伍、科学研究、人才培养等方面的介绍,并参观了学院的实验室。曾一春部长详细询问了生命科学学院学科的发展、人才的培养及实验室的基础建设、项目研究、设备使用等情况,并就草原生态学、农业生物技术的学科发育及基础研究等方面内容与现场参加调研的同志进行了深入探讨。